Здесь так вольно дышится...

Ах! Природа моя , природа.
Как люблю я эти края.
Прикоснусь я душой к небосводу.
Отдыхает моя душа...

Здесь так вольно, свежо ведь дышится.
Задыхается моя душа,
Когда я к мегаполису движуся.
Априори! Ведь так же нельзя.

Променять нельзя ту свежесть,
Что идёт от моих полей
И от пряных цветов осенних.
Хочешь верь уже, иль не верь.

Ведь нельзя променять ту святость,
Что идёт от родимой земли.
Здесь ведь нами всё любимо.
Всё родное... Ты просто прими.

27.10.2020.


Рецензии