Планета Земля к нам, своим постояльцам
Я, взяв себя у Космоса взаймы,
Пустила вас, бездомных, на постой
Не без надежды, что поладим мы.
Но, видя ваш безудержный бедлам,
Наполненный грехами по края,
Последний раз напоминаю вам:
Опомнись, HOMO,- нездорова я...
И как мне убедить"разумных" вас
Активно впрячься в Созиданья гуж,
Как удалить из ваших падших душ
Святое Слово заменивший страз"?..
27.10.2020.
Свидетельство о публикации №120102703269
Здоровья!
〽️
Марина Левахина 27.10.2020 17:45 Заявить о нарушении
Зайду к Вам.
Андрей Аксюта 2 27.10.2020 14:56 Заявить о нарушении