Внучашкам-первоклашкам

Наших  любимых, наших внучашек,
Милых, беззубых первоклашек
Сегодня поздравляем с Днём рожденья,
С Днём тортика и свеч и с днём варенья,
Чему и посвящаем это  поздравленье!

Портфели, ручки, карандаши…
Теперь вы школьницы, не малыши!
Хотя ещё Рапунцель, Пиночка и Бель,
И Зайка,  Котик и Катюша
Никак всё не покинут ваши  души!

Желаем новых вам  зубов
И наполненья в головах умов.
И кем бы ни были, когда вы подрастёте,
И взрослыми, серьёзными вы будете, как тёти,
Кондитер,  парикмахер, или врач
В любой профессии желаем вам удач!

Семь лет исполнилось в обед,
Поэтому вам на столе букет!
Мы вас целуем, обнимаем
и к сердцу горячо вас прижимаем!
Здоровья вам желаем и добра.
Все дружно крикнем вам – УРА!

16.11.2017   


Рецензии