Не склоняйся пред грозами

Месяц цыганской серёжкой повис
Шарился он до рассвета.
Песню запел в саду гармонист
В песенке мудрость поэта.

В звёздочных жемчугах наша земля
Двигалась так же ночами.
Но гармонист стоял у руля
Люди спокойно чтоб спали.

Русь родниковая,чистая.
Небо покрытое звёздами.
Русь дорогая,плечистая
Ты не склонилась пред грозами.


Рецензии