Господь, прошу Тебя!

Господь, прошу, пока я вдалеке,
Не дай мою любимую в обиду!
Защиту держит пусть в своей руке–
Не упускай, прошу, её из виду!

Один Ты знаешь, как её люблю–
Ради неё, я жизнь не пожалею!
Во всеуслышание об этом говорю:
Хочу прожить все годы только с нею!

Господь, услышь, пусть Ангел Твой Небесный,
Земному помогает, не покинув ни за что!
И мир вокруг неё пусть сделает чудесный–
Хранит её, укрывши на все сто!

А если вдруг, не справитесь, прошу:
Ты жизнь мою возьми и жизнь ей сбереги!
Люблю! В груди её, как божество ношу–
Молю тебя! Её – убереги!!!

27.10.2020


Рецензии