На юбилей Центра Здоровье

А нам сегодня 25,
На Юбилей мы собрались опять!

Я Центру не желаю штиля на пути,
Но лишь уменья бури все пройти,
Достичь заветных островов,
Тех неизведанных миров,
Что в детстве грезились порой.

Из этих славных лет, из 25-ти,
Лишь половину этого пути
Мне с вами довелось пройти.
Хочу признаться вам, коллеги и друзья,
Прожил и проработал эти годы я не зря:

Нас осеняла  энергия и мудрость руководства,
Их орг. талант и благородство,
И окружали классные врачи-коллеги и друзья.
Судьбе за это благодарен я!

Желаю Центру дальше процветать,
Далёкий горизонт успеха   умелою рукой достать.
 Приятно мне с улыбкой на лице
Поздравить с Юбилеем  Центр «Здоровье», наш КДЦ!


27.10.2017  


Рецензии