Колыбельная для внука

Спит компьютер, спит вай-фай,
Спят айпад и сканер,
Поскорее засыпай,
Маленький наш парень.

Ты глазёнки закрывай,
Не маши руками
И ногами не болтай,
Дай поспать хоть маме.

Спи, Дениска, засыпай
Близится уж полночь,
Ты братишке не мешай
Сладкий сон запомнить.

Спи глазок, усни другой,
Засыпай ребенок,
Спи под маминой рукой,
Вырастай с пеленок.

Спи, Денисик, дорогой,
Папе на работу…
Отоспитесь всей семьёй
Может быть в субботу.

Сладких снов тебе малыш,
Пусть приснится мама…
Хорошо, что ты уж спишь,
Этому я рада. 

29.06.2016г.


Рецензии