Счастливая пора
Как жаль уходить из него,
но лишь оглянувшись однажды,
ты видишь, что взрослый давно.
В детстве мы задержаться не можем.
Срок истёк и пора уходить.
Жизнь сложна...
За ошибки и промахи.
Научись по заслугам платить.
С детства должен ты знать
другу цену,
с детства мать и отца уважать.
За огромные цены, сокровища
ни кому ни когда не продать.
С детства ты выбираешь дорогу,
и по ней отправляешься в путь.
Но дорога бывает извилистой.
Постарайся с прямой не свернуть.
Свидетельство о публикации №120102703204