Стоматологу Владу

Зубов лишившись, человек
Лишь будет маяться свой век:
Не сможет вкусности жевать,
Будет не жить – существовать.
Но, к счастью, есть на свете доктора,
Что могут зубы сделать на ура!
В когорту этих докторов,
Чтоб пациент зубами был здоров,
Сегодня влился доктор Влад,
(Чему я несказанно рад!)
При этом  долгожданный получил диплом -
Ты столько лет мечтал о нём!
В кармане приятно ощутив диплом,
Ещё приятней ощущать в руках уменье,
И в голове от знаний просветленье.
Но не ленись учиться весь свой век -
Ведь знаньем славен человек!
Я поздравляю своего коллегу Владислава
Ты молодец! Если на сленге – ты красава!

1.07.2017       


Рецензии