жёлтый покер

всюду кажется темно
в голове ли в сердце
с краю темноты вино
кровь заката специи

всюду полное ведро
темноты щербатой
от лучей горящих дров
щепки светобатлы

всюду осень где ни глянь
зимняя предтеча
закидала душу всклянь
жёлты карты мечет


Рецензии