лукоморья зеркального скит

лукоморья зеркального скит
кот учёный осеннекосмат
петрербург желтооко не спит
за окном ветряной маскарад

на серебряных струнах дождя
заиграла протяжная грусть
оглянулся октябрь уходя
декламируя сон наизусть

и заплакав: куда ты постой
тянут невод русалки поймав
в лунных волнах блестя чешуей
неизведанные чудеса


Рецензии