Однажды

Прошу вас, не грустите обо мне,
                когда меня не станет.
Не прячьте лица в черную вуаль.
Однажды этот долгожданный день
                для каждого настанет –
Утрет Господь все слезы и печаль.
Однажды, настрадавшись на земле
                и вырвавшись из тела,
Мы наконец найдём душе приют.
И каждый вздох земной покажется так мелок.
Есть только вечность. Небо – Отчий дом,
                где нас так ждут.


Рецензии