Союз нерушимой, судьбы несказанной

Союз нерушимой
Любви несказанной
Сплотила на веки
Причастность Христу,
Мы видим, мы знаем
Единенье и разность,
Сплочённость и силу
Доверяем кресту!

Слався отечество,
Наше любимое,
Слався великий союз вековой,
Сила любви,
Сила великая,
Мы любим Россию, наш дом дорогой!..


Продолжение гимна
05.07.2024
13:50


2

С края до края
Поля и озера,
Леса и просторы!
А славный народ,
Мы верим, мы знаем,
Великие взоры
От Бога нам в помощь
С молитвой идет.

Припев:

3.

Хотя мы тут гости,
Но храним эту землю,
Чтоб дети все знали,
Что будущий Свет,
Нас нужен, нам ласков,
И это приемлет
И всяк сохраняет
Весь Новый Завет!

Припев:


Рецензии