Вспоминаем, когда в юные года
С тобой болтать могли мы обо всём.
Казалось, что мы чушь с тобой несём.
Счастье, что жизнь связала навсегда…
Вместе было нам с тобой легко.
Обо всём могли друг другу рассказать.
Всегда рады были помощь оказать.
Переживали, когда были далеко…
С тобою благодарны мы судьбе.
Что на всегда нас вместе повязала.
Морским узлом надёжно завязала.
Видно в этом помогли на небе…
Теперь мы благодарны небесам.
Что нам живётся в радости без скуки.
Нас радуют вниманьем дети, внуки.
Расписано всё в жизни по часам…
Вспоминаем, когда в юные года.
С тобой болтать могли мы обо всём.
Казалось, что мы чушь с тобой несём.
Счастье, что жизнь связала навсегда…
………………………..
………………………..
………………………..
Счастье, что жизнь связала навсегда.......
Свидетельство о публикации №120102700307