Устами наложу печать на душу
Через бурлящие года. Над нами люди пусть смеются!
Но я тушу их громкий смех - дышу желанием касаться
Кудрявых берегов утех. Брось круг любви - тону... Кружатся
Водовороты чувств моих, я в страсти плавать не умею.
Как вилами, пишу я стих по водной глади... Леденею
Без ласк, без нежности твоей. В камыш влечет меня желанье,
Где пара белых лебедей уединились на свиданьи.
Я слышу плеск твоих шагов. Туман и сырость - снова осень...
Как водяной из мокрых снов, к тебе явлюсь я ровно в восемь.
Устами наложу печать на плечи, грудь твою и душу.
Излив отчаянья печаль, я выберусь с тобой на сушу.
2018-09-16
Свидетельство о публикации №120102703063