Живите с любовью!!!

Октябрьская хандра, промозглость, серость,
На сердце грусть осенняя скребёт,
Но что бы в нашей жизни не случилось
Любовь всегда согреет и спасет.

Мы с ней пройдём сквозь бури и невзгоды,
И по морям с ней веселее плыть.
На непонятной, непростой дороге
Она душою не дает остыть.

Она, как поводырь, не устрашаясь,
Взойдет на гребень острого хребта.
Надежду и тепло оберегая,
А беды растворяя без труда...

Она поднимет, если оступился,
Зажжёт огонь в кромешной темноте,
Подарит шутку, чтоб не замутился
Родник души в бурлящей суете.

Направит, возродит и успокоит,
Наполнит счастьем, радостью, теплом.
Вот только предавать ее не стоит,
Любовь вначале. Тленное - потом!...
26.10.2020г.


Рецензии