Чары. У нежданной!

   У Тебя, нежданной, необыкновенное обаяние!
В Тебе – сказочное очарование!
Ты проходишь мимо и сама не знаешь,
Что в Тебе – чары волшебства,
Ты своим великолепием сердце любить увлекаешь!


Рецензии