Мусор

Чипсы,банки пивные,фантики
Засоряют пустые тротуары.
Мы не просты-мы романтики,
Так красивы наши мемуары.
И живется согласно приличиям,
Мечтается о большом ,высоком.
Не добились знаков отличия,
Пыльно,душно,иногда одиноко.
В голове поселяется мусор,
Нарастает тупое раздражение.
Посвятили себя  искусствам,
Истину подменило воображение.
Так хрупки и изящны идеалы.
Жаль,что в осень раскололись.
И хватаясь за жизнь устало,
Возвращения сказки просишь.


Рецензии