Космос дарит нам свой камень
На мгновенье только лишь
Меж луной - землёй наш "парень"
Пролетит - шмыгнёт как мышь.
Хорошо бы он Заразу
Нашу взял бы он с собой
Тем наш вирус безобразно
Стал не жуткою судьбой?
Пусть хвостом своим длиннющим
Всю заразу Он смахнёт
Заберёт её всю гущу-
Мир здоровьем оживёт.
И конечно же все люди
Чистым воздухом вздохнут
Все весёлыми мы будим
В нас исчезнет злой испуг.
Дружно все лечиться станем
Тут же быстро здороветь
Все ругаться перестанем-
Только лишь вперёд смотреть.
---------------------------
Стерпим, всё переболеем
Зла убавим мы в себе
Станем мы дружней, смелее
И забудем о войне.
Свидетельство о публикации №120102703012