По утрам берём мы новый холст. Песня

По утрам берём мы новый холст
И наносим первые мазочки.
Хоть этот сюжет порою прост
Лучи солнца будто бы листочки.
Хоть этот сюжет порою прост
Лучи солнца будто бы листочки.

Так хотим в картине воплотить
Мысли,чувства,видение мира.
Всей душою это полюбить,
Чтобы вновь вернулась сила.
Всей душою это полюбить,
Чтобы вновь вернулась сила.

Розово-сиреневатый тон
Зелени и золота немного.
И уходит в завтра старый сон
Вдаль ведёт яркая дорога.
И уходит в завтра старый сон
Вдаль ведёт яркая дорога.

Добавим доброты чуть-чуть
Тёплые тона распределяя.
От любви светлее станет путь
И тогда сады увидим Рая.
От любви светлее станет путь
И тогда сады увидим Рая.

Рисуем каждый день мечты
Смешивая краски своим сердцем.
На полях цветущие цветы и
В небесный мир открыта дверца.
На полях цветущие цветы и
В небесный мир открыта дверца.

27.10.2020г.  10.30

Благодарю Надежду Маркову
за прекрасный поэтический отзыв:

Окрылилась душа и запела -
Дверь распахнута в небеса,
И расправив крылья, взлетела
Чтобы сердцем узреть чудеса!...
*******************************
Благодарю Светлану Доля
за чудесный поэтический отзыв:

Рисуем Мечты, наши Грёзы,
чтоб воплотилось всё в Жизнь...
Стихами оформим их, прозой...
Летите до самых вершин!
********************************
Благодарю Любовь Юрченко
за прекрасный отзыв:

Прочитаю, встрепенусь,
Богу низко поклонюсь,
Красота вокруг такая,
Я иду и напеваю!!!
*********************************


Рецензии
Красивую картину Вы,Снежана, нарисовали.Очень впечатляет. Новых Вам успехов и светлого дня!

Игала   04.11.2020 10:31     Заявить о нарушении
Галина,очень Вам рада!
Спасибо за чудесный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   04.11.2020 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.