Наденьте маску

Наденьте маску,ни войти,ни выйти
Сегодня без которой не дадут!
Наденьте маску,из кармана выньте,
Куда обычно маску все кладут!

Наденьте маску бабке или деду
Через неё последний сделать вдох!
Наденьте маску символом победы
Над вирусом,пока ещё не сдох!

Наденьте маску,не забыв перчатки
Вдогонку по приказу натянуть,
Давать и брать в каких удобней взятки,
Одалживая,чтобы не вернуть!

Наденьте маску Богу помолиться,
Как на колени будете вставать!
На Души,на мозги,словно на лица,
Наденьте маску,чтобы не снимать!


Рецензии