ХА ск И

 
Глотаю слог Хаски
Серёжки Есенина.
Улан-Удэ сказки
О снах вознесения
До голого дна
Бесконечного времени,
Лабай Кузнецов,
Свои капли спасения
Горячичной правды,
Из сердца кричащего,
Здесь Фака не будет
Так точно смотрящего
За счастьем ботвы,
Расчленявшей страну,
Не зная беды,
Призывавшей войну.
На собственный двор
От избытка ништячного,
Кармический хор
Компрадорства наждачного,
счесавшего детям мозги до ноля,
жги Хаски, счастливый адепт февраля.

9:26   27:10:20 
 


Рецензии