Аэропорт
Аэропорт откроет свою пасть,
И пустит в ненасытную утробу.
В нём можно потеряться и пропасть,
И в мир реальный не найти дорогу.
Он дышит, наблюдает за людьми,
Питается эмоциями, чувством.
За терминала плотными дверьми,
Он видит мир и радостным, и грустным.
В его ангаре, «дети» крепко спят –
Большие металлические птицы.
Они во все концы Земли летят,
Чтобы взлететь, и снова приземлиться.
Стихия «Воздух» – жизнь его и суть.
Они так гармонично неделимы.
У них единый и сакральный путь –
Людскому взгляду, он неуловимый.
Аэропорт – как сильный, древний бог.
К нему ведут невидимые нити.
Могучий выдох, и могучий вдох –
Ну, вот и всё. Взлетаем. Пристегнитесь!
Свидетельство о публикации №120102700297
С уважением,
Олег Горин-Багдадский 21.11.2020 13:59 Заявить о нарушении
Люди путешествуют удобным им видом транспорта. Кто-то вообще автостопом передвигается.☺
С теплом и уважением.
Тахир Султанов 21.11.2020 14:39 Заявить о нарушении