Реальность
Уносят за собою; мечты, реальность,
правду бытия.
И как жестоки мы порой бываем,
чтобы вернуть все на круги своя.
Но поворотов в жизни не бывает.
Что прожито назад не возвратить.
О прошлом...
Память нам напоминает.
Она умеет над душой шутить.
Свидетельство о публикации №120102702965