Бабочка

В просвете окон,
я , как конон..
который замирает в зиму..
в движениях неуловимых,
лица черты подобны гриму.

А если, стать мне бабочкой сейчас,
ведь говорят, что взмах крыла серьёзен..
вдруг испугается зима,
вернётся время весён.

И луч, который уж остыл,
в окно заглянет утром..
и станет мир, настолько мил..
весёлым, безрассудным..
------------------------


Рецензии