Галине Скнар - к защите докторской

Да, в жизни правильный взяла ты курс
анализу подвергнуть тему, текст, дискурс
и потому  последние года
Приложила много ты труда…

Это ужас - тема, рема,
Как в первом классе теорема!
Пытался я разок читать -
Не смог я ничего понять!

Но вот защита позади…
Нет смысла бередить
Все трудности, что ты прошла.
Ведь главное, что ты смогла!

Могу сказать, что на вершине ты Олимпа:
Вокруг тебя я даже вижу что-то вроде нимба!
Ты молодец и поздравляю тебя я!
Ну а теперь тебя поздравят твои коллеги и друзья!

11.12.2014


Рецензии