Костры рябин

Вот уже и осень на исходе.
Как уныло, тускло всё в природе.
Листья все с деревьев  облетели.
Птицы, распрощавшись, улетели.
 
И лишь рябина очаровывает взгляд!
А как прекрасен праздничный наряд.
Горят рябины жаркие костры -
Всё остальное в ожидании зимы.


Рецензии