My way

Мой день прекрасный начинает путь
С улыбкой и с горячим кофе в чашке.
Сегодня жить хочу не как-нибудь,
А с толком! Провожая день вчерашний,
Со смехом я прощу ему грехи
И выделю из чепухи умело
Те важные моменты и штрихи,
Что оценить вчера я не успела.


Рецензии