Эта Осень...
Очень длинное и очень разноцветное…
Думаю, понять, о чём я говорю совсем легко –
Это наше обожаемое бабье лето!
Можно было вдоволь насладиться шиком листопада…
Надышаться воздухом лесного аромата и прохлады…
Можно было любоваться звёздным небом с лунными фасадами…
Изредка послушать шум дождя,
словно романсы в знак любви,
преподнесённые в награду…
Можно было неспеша бродить по улицам часами,
Насыщаясь дивными неповторимыми пейзажами…
Эта Осень людям показала, как она богата чудесами,
Тихо удивляя красками, фантазией и антуражем…
27.10.2020
Свидетельство о публикации №120102702888