Любовь земная

Любовь... Она бывает разной:
То яростной и пламенной, отважной,
И нежной,  ласковой и милой.

Конечно же, всегда красивой!
А иногда и вороватой, чужой
И скрытной, но приятной...

Но редко верной, искромётной,
Отважной и богославлённой,
Родной, единственно рождённой.

Любовь для всех бывает разной:
И долгожданной, и случайной,
Но обязательно живой, а потому земной.


Рецензии
чудесные у Вас стихи!!!! удачи!

Валентина Степанова   30.10.2020 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина...
Вам всех благ и здоровья!

Лана Панова 2   30.10.2020 15:26   Заявить о нарушении