Я тебе пересказывал книгу

Я тебе пересказывал книгу
Слегка невпопад и совсем не по тексту.
Я любил твои замечанья,
Мне так нравились твои исправленья.

Если б мог, я всему бы миру
Написал на войну повестку.
Ей бы взывать к отвращенью.
В их бы глазах сожаленье.

Мне бы вновь к твоему бы лику
Приложить свою руку, как сигарету.
Я б рыдал за твои страданья,
Я б с тобою лежал в постели.

27.10.2020


Рецензии