Нине Кузнецовой - нашей однокласснице

На улице  одной мы жили,
И в школу  бегали  не раз.
Мы в детстве  жили – не тужили,
И  весел был наш дружный  класс.
                Мы  одноклассники, подруги.
                Но  детство  уж давно прошло.
                Встречаем  редко мы друг друга.
                Мы  живы – это  хорошо!
Не раз бывали  наши юбилеи.
Нам  было  двадцать,  пятьдесят…
Но ни о чём  мы  не жалеем,
Хоть  нам  уже за шестьдесят.
                И даже если жизнь  начать сначала,
                Ошибок  и невзгод  не избежать,
                Но хочется,  чтобы их было мало…
                И хочется вернуть  отца  и мать.
Они нам жизнь когда – то  дали,
Нам не забыть их никогда.
Живи,  подруга, без печали,
И  не считай  свои  года.
                Желаю,  чтобы ты с улыбкой,
                Встречала в дом родных, друзей.
                Ты  предавай фигуре  гибкость,
                И  бегай, силы не жалей.
С  тобою рядышком мужчина,
Спортсмен, строитель  Николай.
Здорова будь,  подруга  Нина,
И никогда не унывай!
                Пусть будут  счастливы все дети,
                И внукам классно чтоб жилось.
                Как здорово, что ты живёшь на свете,
                И всё  задуманное в жизни удалось!!!


                С уважением  Женя  Петрунина  и все одноклассники.
                20 марта  2020 года.
 


Рецензии