Осень и любовь...

   Осень и любовь,
   в танце.
   Закружилась вновь,
   в вальсе.
   В шелесте листвы
   Нотки.
   Нам её слышны
   Кротко.

Пр:А я к тебе бегу навстречу,
   Ловишь ты в объятья, встречу
   Ласковой улыбкой милый!
   Каждый день у нас счастливый!

   Осень и судьба,
   Рядом.
   Смотрят нам в глаза,
   Взглядом.
   Провожая нас
   В лето.
   Мы благодарим
   За это!

            27.10.2020.
   
 
   
   
   

 
   
   
   
   
   
   
   
   


   
   
   
   
   


Рецензии