Последние осенние подарки
короткие закаты
Над хрусталём синеющих озёр,
Холмов скучающих
буреющие скаты,
Зелёных сосен тихий разговор,
Покой в стерне полей и
зыбкие туманы,
И лучезарность лёгкая порой,
И в капельках росы
холодные поляны,
И низкий куст
с прощальной желтизной,
Шуршащий мелкий дождь
по шёлковому зонту,
Поникшие последние цветы,
Невидимость сплошная
горизонта,
И редкий день печальной красоты.
2017г.
Свидетельство о публикации №120102702668