Утро

Дышит вольною свободой мир, оторванный от зла, покатилась вдруг по полю светоносная мечта. От улыбки разоделась в разноцветные тона, пробежалась и зарделась неприкрытая заря. Смехом кубарем скатился зачарованный рассвет и приятно удивился недосказанный куплет.


Рецензии