Взгляд
Слегка прохладно.
Ведь осень, что еще сказать.
Твои глаза как два карата.
Задумчиво, на пол глядят.
О чем все мысли?
Непонятно.
Пусть время, ставит на места.
И бесконечные загадки.
Давно не радуют меня.
Исчезла боль.
Уже не страшно.
Лишь по ночам.
Мне трудно спать.
Живу как прежде.
Пусть, куда то.
Твои глаза опять.
Глядят.
Свидетельство о публикации №120102702634