Птицы-облака

Ты далека.
Твой адрес – Вечность.
Бегут по рельсам поезда,
в потемках, словно в бесконечность
плывут по небу
птицы-облака.

Мне не достать
билета в кассе,
не собран в путь с вещами чемодан,
стою за кем-то в переполненном вокзале
и не могу
стереть печать.

Печать тоски,
страданий и мучений.
Жить без тебя и встречу ждать во сне,
как медленно сжимают сердце
холодные
железные тиски.

Пройдут года.
Я знаю, что не вечен.
С тобою встречусь в дальнем том краю,
и вместе поплывём мы в бесконечность
по небу, словно
птицы-облака.


Рецензии