Пеку блины, смотрю в окно
Стихи слагаю.
Ругаюсь с Музой. Заодно
Пса отругаю.
Всплывет средь этой суеты
Высь колоколен…
Что обо мне Там знаешь Ты?
Ты мной доволен?
Мои дела, мои грехи -
Как на ладони,
К Тебе летят мои стихи,
В небесном звоне ….
Простишь меня? Укажешь путь?
Но слышишь, Боже,
Простить и тех не позабудь,
Кто всех дороже.
Каков бы ни был их удел-
Им силы надо
Для добрых дум, и добрых дел,
Со мною рядом
Чтоб я коснуться их могла,
Покуда в теле….
За разговором - напекла,
Чуть подгорели…
Свидетельство о публикации №120102702586