Октябрь..
Выпал первый снег октября.
И даря белоснежный наряд,
Приближал уклад ноября.
От осенних вскоре хлопот,
Не останется прежних забот.
А в среде ненастных погод,
Сотрётся природа невзгод.
Созерцая лазурный простор,
И пушистый лихой хоровод.
Разомлев от чудных красот,
Восторг берёшь в оборот.
И пускай Господь сбережёт,
Молодцом до конца этот год.
Ежедневно встречая восход,
Солнечный свет снизойдёт.
Свидетельство о публикации №120102702543