В четыре строки

Я не особенно талантлив
И может быть не так умён.
Но вы поверьте, очень счастлив,
Что до сих пор в жену влюблён!

        и ещё

Я голос твой целую,
Глазами обнимаю,
Я не встречал такую
И лучшую не знаю!

       а так же

 И не смотря на всё на это,
 Я продолжаю дальше жить.
 И с каждым годом, всё сильнее,
 Жену свою любить!


Рецензии
В этих строчках чувствуется любовь! Браво!
С уважением

Марина Морыганова   11.11.2020 23:58     Заявить о нарушении