Свет Воплощённый!

    
                "Лучше поздно, чем никогда" (народ. мудр)

Вот уже ...Поздно
Теперь наступило
Осенью позднею
Ночью пуста
Прежде желанное
Любо  постыло
ныне Тебе, а
Видать неспроста
Вечно искомое
Скрытое в складках
Тайно, но явно
Меняясь в лице
Из подозрений,
Теряясь в догадках
Видимость мнимая
Даже в конце
 жажды желаний
Во времени оном
Блажью возжаждав
Желания   Гнёт в

Свет Воплощённый!

Вселенским Законом
Новью Закон воплошённый в
   Вернёт!

!!!
...


Рецензии