Коснись меня, влюблённым словом..

Коснись меня, влюблённым словом..
Согрей дыханьем, теплотой.
И стань Душе своим "Покровом",
От равнодушия с тобой!..

Не думай о взаимных спорах..
Не принимай обиды зов!,
Нет победителя, в тех ссорах,
Где наша царствует любовь!

Пусть снова встреча в сердце юном,-
Звучаньем чистым, вечно юным,-
Сыграет нам...любви аккорд!
27.10.20


Рецензии