Доброе утро!

 
   Доброе утро пора осенняя!
   Шелест листвы в любимом парке!
   Добрая, проникновенная
   Звучит мелодия, свернём под арку!

   Мечта заветная сегодня сложится!
   Закружит радостно и вдохновит!
   В любовь желанную пусть
   приумножится
   И светом искренним в душе горит!

                27.10.2020.


Рецензии