А на сердце весна

Облака, погляди,
Опустились низко –
Затяжные дожди
Подступили близко.
Может выпасть и снег
Бело-серой шапкой.
Начинает разбег
Зимушка не шатко.

А на сердце весна,
Вопреки ненастью.
Пробудил ото сна
Ты и даришь счастье.
За заботу твою,
Ласку и поддержку
Я тебя и люблю.
И сильней, чем прежде.


Рецензии