Чары. У неё!

   О, какие глаза у неё,
Какие красивые губы!
У неё волшебная улыбка! Ах, если бы
Она была реальна, а не на картине,
О, если бы!

/Фото - Картина Мона Лиза (Джоконда)  Леонардо да Винчи./


Рецензии