И снова я в Египте

И снова я в Египте, в знойном крае
под пальмами гуляю босиком,
друзей себе на время выбираю…
приличных, чтобы не жалеть потом.

На фоне моря наш отель как лодка,
как белоснежный парусник плывёт,
отель – хорош, удачная находка,
надеюсь, что он нас не подведёт.

Я, с видом знатока, окинув взором
секьюрити и весь огромный холл,
в уме отметила, что не был выбор комом:
две комнаты и с охлажденьем пол,

И, непременно, с окнами на море
(мне не нужны дворы и задний вид),
хочу я повторить давно былое,
прошедшее, но что меня манит…

Хочу с тобой вдвоём на тёплом море,
что Красным называлось так всегда,
забыть про все года болезней, горя,
забыть их напрочь, лишь любить тебя.

28.09.2016г.


Рецензии