Пофиг
Бывал, случался - геморой, не трачу время на - фигню
Заинтересованность моя, узнать о всём по многу фраз
Плевать на мнения - тебя, живём мы в мире, только раз
Обрушу нравственный указ, и закрываю лиц - глаза
Свобода слова - вот экстаз, не поверну я там назад
Законы пишут для рабов, но крепостное отменили
Возможно наживу врагов, возможно нет, возможно или
Стараюсь я постичь науку, чем больше знаю, меньше сплю
Ведь жизнь такая, сука - шутка, и в ней полно законов - шлюх
И пусть не двигатель прогресса, но я стремлюсь быть не один
Стараюсь пренебреть я стрессом, я сам себе, свой господин
Люблю рубать я в игры с матом, люблю логический уют
Я в раст играл, там много крафта, там вечно что-то создают
Про игры всё - дурная тема, и это время - ветер - пыль
Вот в выходные не делема, сгонять за город, на ковыль
Мой друг-поклонник стали рьяной, погоды, снега и озёр
Он накрывает нам поляну, пусть даже грязно, буд-то спёр
Мой сленг гуляет между башен, он рвёт страницы будуна
Пусть косо смотрят, мне не важно, настали эти времена
Как я одет, не жди подлога, не надо мне внушать печаль
Я слова не боюсь, не могут, мне надавить в вески вуаль
Всё познаётся лишь в сравненье, и учат на ошиб - чужих
И пусть я дерзок - в стихотверении, мне дела нет, до остальных
Свидетельство о публикации №120102702459