Мое призвание

Моё призвание творить на свете,
И образ мыслей людям приоткрыть,
Словами выткать горстку света,
Чтоб стало легче хоть немного жить.

Моё призвание пройти по краю,
Чтобы талант за суетой не обронить,
Спасти, вселяя веру тем, кто пали,
К надежде заплутавших приручить.

Мое призвание сильней стремлений,
Жаль только бренно и капризно, как дитя,
Дай Бог мне высказаться откровенно,
Чтоб ото сна воспряла грешная душа.

Мое призвание кому-то непонятно,
Но крест у каждого на этом свете свой,
Я постараюсь рифмой опоясать
Дорогу к счастью через свет и боль.


Рецензии