И все таки ведь я серьезно думаю

   .    .   .
И все таки
ведь я серьезно думаю
что не случайно
мне дана вся жизнь
не просто так
чтоб вечно я смеялся
не для того
чтоб плакал без конца


а чтобы я нашел
цветок волшебный
в котором
вся любовь земного мира
таится молчаливо
по ночам

и я целую
тот цветок заветный
всегда тайком
и только на рассвете
и расцветает мир
такой  загадочный
и сказочная музыка
слышна. 


Рецензии