Купите нехитрый словесный памфлет

Не будьте скупыми, купите
нехитрый  словесный  памфлет.
Нет, радость продать невозможно,
а  в слове она, как букет…

Вы словом украсите спальню,
расцветите словом мечту.
А, может, мечта встрепенётся,
завидев свою красоту…

Вам кто-то сказал – "повзрослели
и надо бы вновь поумнеть",
но Вас не удержишь на месте
и Вам  не пристало стареть.

Но, может быть, я ошибаюсь,
и, может быть, я не живу,
стандартно и скучно зевая,
я мыслю лишь так, как  могу.

Не будьте скупыми, купите
нехитрый словесный памфлет,
просить не давала гордыня,
и я никогда не просила, а, может,  её уже нет...
 
 


Рецензии